Идущий по горам сердец, ты - мал...

*** ---06:39, 09.11.11, читая Рильке.
Идущий по горам сердец, ты – мал…
Хотя… Ещё каких сердец? Ведь горы
Не каждое создаст. Пригорок
От многих. Лишь. Им не вздымать
Холмов… А кряжи… Цепь… Пригорок
Оставят от себя, домам
Не заслоняя свет… Как горек
Удел таких сердец… Вздымать
Не каждому дано… Ты – мал…


Рецензии