Пороки и пророки

*** ---23:44, 08.11.11, читая Бродского.
Пороком слепоты
Мир этот… поражён.
На время… у черты,
Пророком заражён,
Тянулся и мечтал…
А может быть и нет.
Потом практичен стал,
Забыв мечты, как бред…
Пороки слепоты…
Пророчества… И боль…
Всё это – нет и… ты…
И сущее… и роль…
Пророки слепоты…


Рецензии