Опус. Душа... Моя бессмертная душа...

14594---06:46, 09.11.11, читая Рильке.
Душа… Моя бессмертная душа…
Ты вознесёшься?.. Канешь в вечность?..
Исчезнешь просто ты… беспечно,
Не дав себе… другим… гроша
Мгновений… Или встречный
Поток времён… снесёт?.. Душа…
Моя бессменная душа…


Рецензии