Опус. Всё уходит из жизни. Когда-то - потонет...

14593---06:29, 09.11.11, читая Евтушенко.
Всё уходит из жизни. Когда-то – потонет,
Как корабль, что о рифы разбит. Многотонный.
Всё уходит из жизни. И я. Но… когда-то.
А обломки – в глубины. А жирные пятна
Тех мгновений, что были… Они… рассосутся…
Мрачноватой выходит картина… Проснуться б…


Рецензии