Опус. Как карликовые берёзы...

14592---06:21, 09.11.11, читая Евтушенко.
Как карликовые берёзы,
Прижатые к жизни холмам,
Мы лишь выбираем… позы
Удобные в жизни… А там –
Вдруг распрямимся… Поздно –
Не распрямиться нам…
Да, уже и выстоять – поздно…


Рецензии