Опус. Что быть - должно... И быть чего - не может

14591---23:31, 08.11.11, читая Левитанского.
Что быть – должно… И быть чего – не может…
Сомнений мириады… рать…
Что быть должно – и дух, и душу гложет.
Чему не быть – заставит… презирать
Рассудка доводы, а дух… Его - стреножит…
А может быть в расчёт не принимать -
И быть должно?.. и быть чего не может?!..


Рецензии