Опус. Вновь боюсь оглянуться... назад

14590---23:23, 08.11.11, читая Левитанского.
Вновь боюсь оглянуться… назад,
Чтоб не вспомнить уже… забытое…
Не увидеть дороги… разбитые…
Те, ведущие прямо в ад…
И боюсь оглянуться назад…
По здравомыслию… И по наитию…


Рецензии