В мечтах

А в моих мечтах ты без одежды,
Только разве в пенных берегах...
Промелькнуло что-то где-то между
Красным лабиринтом на губах.
Искры. Звон. И слезы на ресницах,
Словно теплый летний первый дождь.
Нам с тобой во сне так сладко спится,
А на деле... Каплю подождешь?
Мягкий сумрак разделяет землю
На часы с тобой и без тебя.
Где-то там и ты не спишь, наверно...
Расставаний капли не любя.
Приходи. Во сне мы будем вместе.
Бог поможет - значит наяву.
Назову тебя своей невестой.
Я живу! Ты знаешь, я живу.


Рецензии