Твое фото

Я с утра целую твое фото.
Теплый сон влечет меня обратно,
Где мы сжаты до кровинок пота,
Губы в губы слившись аккуратно.
Прядь волос стянула мои пальцы,
Пересохший рот набился стоном.
"Ну, довольно, хватит! Сжалься, сжалься!" -
Приказным, но очень жарким тоном.
Мы не будем спать сегодня ночью,
Дольше пусть не смажется рассвет.
Звезды с неба - ласковые точки
На сосках твоих оставят след.
Встреча глаз. И взрыв! И наслажденье!
Облизну с твоей ложбинки соль.
Боги нас, наверно, переженят,
Я согласен. Да и ты позволь.
А с утра целую твое фото -
Рядом счастья - временно, но - нет...
На моих руках оставил кто-то
Обожженный звездочками след...


Рецензии