За тебя. За меня

За тебя. За меня. Ты ждала и я ждал.
Предавая, ресницы блестят.
Серебрится шампанского колкий бокал,
Выдыхая в звезду виноград.
За любовь и за нас. За прошедшие дни,
Где октябрь нам пророчил снега,
Где звенел колокольчик: "Пока что одни",
В светло-розовых кубиках льда.
За мечту. За детей. За наш новый рассвет.
За моря под полоской зари.
И за свеч на столе потухающий свет
Что о страсти молчком говорит.
Пузырьки потерялись в предутреннем сне,
Над тобой крутит грезы туман.
За окном улыбается выпавший снег,
Тот, что мир разделил пополам...


Рецензии