Песнь жизни

Под солнцем, жизненной звездою,
Нам жизнь дана от Бога в дар,
Любовью, счастьем, не тоскою
Живой земли наполнен шар.

Глаза добра красою зреют
На благо всех времен в раю,
Слова писаний не стареют
Хранит их ангел на краю.

Душа восторгом нежно дышит
В ночи омыв себя от дел,
Мечты чисты, их небо слышит,
Они ведь нега наших тел.

Луна серебряной цепочкой
Из века смотриться в века.
О! Сколько ж манны ясной ночкой
Дарует людям жизнь- река.

Ребенок, мама, папа, диво
Вся суета всех лет мила.
Воздвиг Всевышний все красиво,
А в Храме Свет, чисты дела.

Свят Дух надеждою да верой,
Энергией любовь полна.
Не споря глупо с новой эрой
Ласкает брег всегда волна.

Березе клен листвою шепчет
О тайнах песен соловья,
Огонь свечи от страхов лечит,
Всем не чужда судьба своя.

У истин тем одни вопросы
Нам беспокойства лишь сулят,
Вздохнув всей грудью альботросы
Над суетой сует парят.

На белой, тонкой, люд, бумаге,
Не в книге вечности, любя,
По воли собственной у плахи
Душою снимет грех с себя.

Христос живой во все мгновенья
Без поклоненья любит < ВСЯ >
Природы дар - прикосновенья
Сравнить не с чем в веках нельзя.

Под солнцем, жизненной звездою,
Нам жизнь дана от Бога в дар,
Любовью,счастьем, не тоскою
Живой земли наполнен шар.


Рецензии
Всё есть любовь и всякий мир:
Злодей, и ангел, и Кумир.
:)

Иван Радион   24.02.2014 14:37     Заявить о нарушении