Головокружение

Душ горячий смоет капли страсти,
Что сорвал наш жаркий поцелуй.
Обнаженный кафель, свет и пластик
Прячут нас в травинки теплых струй.
На губах, налитых продолженьем
Крик безумный счастья будит нас.
Наша встреча с головокруженья
И безумий ночи началась.
Родинок знакомые созвездья
Пробегу донизу... Как всегда.
Ты прогнешься, как в орбите лезвий,
Только не от боли твое "Даааааа".
Выплеск легкий жизни на ладони,
На твоих глазах мечта и дождь...
Унесу до спальни. Я все понял...
Ночь пройдет, а ты моя. И ждешь...


Рецензии