Не забывай страну, где дом

Не забывай страну, где дом
Ютиться у горы зелёной.
Останеться, как прежде в нём
Ждать новых встречь щенок влюблённый

По детски радуясь звонкам,
Во все глаза глядя на запад.
Не осуждай, что нос щенка
В печали, прячется под лапы.

Не повсеместно робкий хвост
Готов держаться пистолетом
Пока, но славным будет пёс,
Раз не свалился с табурета*.

Татьяна Усманова
Алматы 2006г.

*щенок не упавший с табурета пригоден к службе на границе Родины.


Рецензии