Только ты, только та! 2 версия

Нет! хватит узлов! В моей душе лишь только ты, Пустота!
Ура!  Между собой в этой игре чисты!
 Мы тут  не ради призов, не ради побед
Прохавали  бед  с  низов,  с начала игры.
 Уже не далеко  высь, идти до  конца.
Знай она не отступница , которой крикнешь  брысь и кышь .
она рискует  каждый день собой, указывая мне на свет!


Рецензии