Женская суть Поэзии

В самой Поэзии, что так Любви подобна,
Всегда возлюбленного равного желаешь
Пылая образами, строки делишь дробно,
Глаза в глаза… по-женски мягко уступаешь.

Тем самым взращивая идеал незримый,
Питая Вечность. На полшага от мужского,
Ты свято чувствуешь, что он - тобой хранимый -
Строкою общей преумножит силу слова.

В стихо-Творении соревнований нету,
У женщин есть тому весомая причина:
Пускай мужчины - это лучшие поэты,
Зато поэты - это лучшие мужчины!


Рецензии
Отличный стиш! На фото такая же - солнце!
Нежно тискаю
Юлька

Юлия Панкратова   30.01.2016 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.