Обращение

Посмотрите, люди, посмотрите
Как плывут по небу облака.
Посмотрите, просто, посмотрите
Как сверкает чистая река.
Подышите, вволю, подышите
На рассвете воздухом сосны.
Не спешите, стойте, не спешите
Оцените пение весны.

Ну, смелей, прошу Вас, походите
Босиком по утренней россе.
Подержите, нежно, подержите
Бабочку, во всей ее красе.
Не срывайте, что вы, не срывайте
Тот цветок, что красотой манит.
Не мешайте, люди, не мешайте
Вас природа щедро одарит.


Рецензии