Поцелуй на велосипеде

Вернулся нежный поцелуй
И трепетные чувства.
Попробуй, откуси, пожуй
Пик кулинарного искусства!
  О вкусной жизни не мечтая,
  Вдруг оказались среди мая,
  Среди цветов чудесных птиц.
  Пред их красой не пали ниц,
А в дом к себе её пустили,
И вместе счастливо зажили.
Нас видеть начали теперь,
Завидовать. Открыть всем дверь
  И душу нараспашку
  Хотим, рассказывая сказку
  Про экологическую лигу.
  Слабо?- спросили. Лихо! –
В ответ нам. И добавят: Любо!
Пора одеть, наверно, шубы,
А нас, порой, бросает в жар
Старинный тульский самовар.
  Не зря мы собирали шишки:
  Какие славные парнишки
  На чай пожаловали к нам!
  Они прислушались к стихам,
Вдохнули запах трав и дыма,
Узнали, наконец, и Имя!
Мелодии дают нам птицы
И спицы велосипеда.
  Велосипед – железный конь,
  В нём не бензиновые страсти
  Кипят. где всюду вонь:
  Он – эко-человечьей масти.
Мы устремляемся к победе
Верхом на велосипеде.
Не далеко победа века
И триумф экочеловека.


Рецензии