Правда?

Стихи мы пишем.Все в надеждах, что нас оценят и поймут.Но пишем их в "простых одеждах", а "гениальных"?! - не "дают"!
А, через время, ты приходишь, и сам читаешь то, свое, и гениальное находишь, и восклицаешь: Ё-моё!


Рецензии