МЫ ЖИВЫ

               
  Символ Дона – яркий свет
Университетской башни
Мы как будто провожаем
         С миром день вчерашний.
Мы как будто бы встречаем
Хлебом – солью день грядущий
От пороков и не чаем
Видеть Дон могучим.
Жить привольно по – казачьи
Суждено пока
Быть смелее нам и зрячей
Как Тихий Дон – река.
        Пока все в мире лживы
Наш мир и слеп и глух.
Мы живы, живы, живы
И наш не сломлен дух!
И быть нам в прежнем русле,
К истокам возвратясь.
Ведь мы зовёмся Русью,
Мужая и крестясь.


Рецензии
Сильно!Спасибо Вам!

С уважением,Евгений.

Евгений Веда   18.11.2011 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Привет Омску.

Геннадий Митченко Гамул   19.11.2011 21:27   Заявить о нарушении