Королевство Кривых Зеркал

В Королевстве Кривых Зеркал
Каждый в жизни своей бывал.
Каждый видел там, что хотел:
Кто-то тонким стал, кто толстел.

У кого-то был лоб в рогах,
Кто-то весь стал при орденах,
Как принцесса рядом жена,
Хоть реально ведьма она.

Был доволен там оптимист,
Весь исполнен желаний лист,
Но вернулся домой в слезах,
Загадавший всё впопыхах.

И хотя королевство сие
Есть почти-что в любой стране,
Но на карте его не найти,
Каждый сам туда торит пути...
9.11.11


Рецензии