Утреннее... не о чем

Чашка кофе на столе,
Булка с творогом во мне.
До работы полчаса,
Закрываются глаза.
Руки тянуться писать,
Крыльям хочется летать,
А с постели лень вставать.
Планы тянут в небеса,
Вот такая колбаса...


Рецензии
Утреннее НИ о чем
Руки тянуТСя писать (что делают)
Увы!..

Мила Григ   13.11.2011 11:26     Заявить о нарушении