из объявления - Ищу родственную душу!

Как сложно с родственной душой,
Наверно, так же как и с телом...
Погонишься за теплотой...
А скажут, что спина вся в белом!

Что есть душа? Ответит кто-нибудь?
Кто её видел? Трогал, кроме бога?
Никто не видел! И живут убого,
а беды норовят тебе спихнуть.

Чего хитрить? Обман, что бумеранг,
к тебе когда-нибудь ещё вернётся,                (жестокостью)
ну, не было души, и не проснется,
Main Lieblingsfeind (ну ты попал в) zugzwang

Приходится идти на эшафот,
и у тебя совсем нет вариантов,
при том обилии надежд, добра, талантов,
на сорок дней уж подают компот.

Что наша жизнь? Мгновения любви...
Вот их и собираю по крупицам,
я благодарен стольким женским лицам,
что по щекам моим текут дожди.

Без муз я б не хотел ни дня прожить!
а как я не хочу, чтобы мы расстались?
Ведь всласть ещё мы не нацеловались,
а нам ведь ещё надо долюбить…

Эй, музы, музы – родственные души,
пока всё в кайф и пишется так просто,
и место есть для творческого роста,
ко мне слетайтесь мои дорогуши!

аниме из инета


Рецензии
Бывают женщины не в теле..Бывают Музы без души...
Как правило, они не в деле, но все ж бывают хороши!
Пусть вдохновляют еле-еле,чуть слышно бормоча в тиши,
Пусть даже нервы на пределе, но ты,друг, не ленись, пиши!

Людмила Окшина   19.11.2011 17:29     Заявить о нарушении
Пора собственным творчеством заняться.
Спасибо. АВА

Владимир Александрович Аристов   20.11.2011 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.