Как странно мне порой самой..

**
Как странно мне порой самой о том,
о чем я говорю,
Хочу сказать я вам одно,
всегда другое вам пишу.
Как будто, кто-то создает
Слова все вопреки всему,
А я всегда передаю всё то, что
мне диктуют как в бреду.
Осознаю чужие мысли,
пытаясь автора найти своим стихам.
И думаю всегда о вечном,
Однако, о вчерашнем я пишу.
О том, что в голову приходит,
А там порой порядка нет.
И мысли катятся как слёзы,
Ну а слезам доверия нет.
Я свои мысли разбираю
Как будто, бы осколки суеты.
И о себе всегда я вспоминаю
В минуты жалости и маеты.
Зачем опять строчу я буквы?
Кому они нужны? Возможно, мне?
А может будущее хочет
Оставить память обо мне?
Порой мне кажется — я не успею
Вам рассказать о чем хочу,
Вот потому-то я сегодня опять
Строчу, строчу, строчу...
Однажды вспомните когда-то:
Была такая и ушла...
Ушла, оставив свои слезы.
     Слова, слова, опять слова...


Рецензии