Улыбнись!

Улыбнись, когда грусть затуманит глаза.
Улыбнись, если взгляд застилает слеза.
Улыбнись, даже в случае "хуже - нельзя".
Улыбнись! Опрокинутся пусть небеса!

"Хорошо" или "плохо" - с пути не свернуть.
Относительно всё - и себя обмануть,
Убедить так легко, что вся жизнь впереди,
Ещё можно успеть и до цели дойти.

Мир огромный до самых пределов познать,
Самых близких людей наконец-то понять.
Это просто? Возможно? О чём же грустить?
Постарайся печали свои отпустить.

Улыбнись! Пусть спадёт грустных дум слепота.
Улыбнись! Вдруг исчезнет в душе пустота.
Улыбнись! И увидишь луч новой зари.
Улыбнись! Тёплый свет всем вокруг подари.

                09.11.11


Рецензии
Улыбайтесь Ната чаще,
На душе от смеха чище,
От него бывает слаще,
Чем от самой сладкой пищи!))))))

Александр Орлов 44   18.02.2015 13:28     Заявить о нарушении
И, конечно, с улыбкой можно решить все проблемы!!!)))

Натали Гордеева   19.02.2015 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.