Зола

Казалось,сердце не забудет,
Но отпустить
Трудов не стоило огромных.
Тебя любить
Казалось мукой и страданьем,
Но боль прошла.
И чувств не стало,лишь привычка,
Но и  она
Истерлась временем.Осталась
Одна зола.


Рецензии