Не просил

Я любить бы могла до безумия,
До потери сознания и сил -
Только этого ты не просил.

Я могла бы обнять тебя нежно,
Всю себя отдала бы до дна -
Только нет тебя у меня.

Я б кричала по каждому поводу,
Обижалась бы на пустяки -
Только мы с тобой чужаки.


Рецензии