Желтый лист..

Вольный стих. Или хрень полная...

**
Жёлтый лист плывет по воде.
     И Луна улыбается мне,
Вот за домом скрылась она.
Рваные пугливо бегут облака.
Время торопится вновь обмануть.
Ели зеленые словно лета обрывки,
Среди бурых берез играют блики.

... Вывеска «Экспресс-Кафе»
Участливо зовет в гости к себе.
Вечереет...И темень ползет.
Так же серо и грустно сейчас,
И душа не поёт.
....
Устала? Забыла? Себя предала?
Когда-то любила? Возможно, и да.
Лишь Месяц мне сердце опять бередит,
Я в предвкушении иного -
Где ж новая моя ты, жизнь?
И...
Нервы будто рваные струны,
   Ознобом бьет тишина.
Во всём виновата Луна.
И музыки звуки ранят больно меня.


Рецензии