Не просто муза...

                Дорогой подруге
                Ларисе Подорожко.

Рождённая осеннею порой,
Всем женщинам – пример для подражанья,
Поэты, восхищённые тобой,
Тебе слагают нежные признанья.

Ты музой окрыляешь всех вокруг,
И  в мире грациозней нет  походки,
Ты взглядом исцелишь любой недуг,
С тобою грозный воин будет  кротким.

И нить судьбы господь связал не зря,
Огромную мне оказав услугу.
Ведь ты не просто муза для меня,
Но добрая и верная подруга.


Рецензии
Спасибо солнышко!!!!!!! Ты моя лучшая подруга!!! Очень люблю тебя!!!!!

Лариса Подорожко   23.05.2013 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.