Там небо...

**
Смотрю за окошко - там неба немножко,
Там тучи и облака, и солнца сомнение,
Там вечности верность,
И нежность там, и красота.
Там зелень и свежесть,
Там ветер так юн и хорош,
Там счастье, везение, и вера,
и светлость - ты вспомни об этом потом.
Любила..Люблю... Хочу быть любимой,
Любимой я буду всегда -
Ведь я - бесконечность,
Признание верности, я словно сама доброта.
И тучи бегут в суете торопливой,
И снова пробьется свет.
Я знаю со мной всегда моя нежность,
Надеюсь, что мне повезёт!


Рецензии