Уныние...

Я буду тенью ходить за тобой,
Возвращаться, искать образ твой.
Засыпать, умирать по ночам,
Лишь тебе я душу отдам.

Не могу я понять почему,
Не нужна я тебе одному.
Я по ветру к тебе прилечу.
Лишь с тобою быть я хочу.


Рецензии