Измена

Моя душа мне изменила,
Она к тебе ушла навек,
Она всю жизнь туда стремилась,
К тебе, родной мой человек.
 Она научит тебя плакать,
 Хоть это ты давно забыл;
 Страдать, любить, и все так сильно,
 Чтоб по ночам от боли выл!
Душа моя, горя огнем,
Тебя изжарит изнутри,
Но если там стальное все,
То закалит твои винты.
 Прошу тебя лишь об одном,
 Бездушный, грешный человек!
 И кем бы ты не стал потом,
 Ты сохрани ее на век!


Рецензии
Очень понравилось!

Ульяночка Иванова   09.11.2011 11:23     Заявить о нарушении
Очень душевно!

Наташа Хмель   10.11.2011 10:25   Заявить о нарушении