СВЕТ

Ты знаешь, что есть новая надежда?
Дружочек мой, старинный корифан.
Когда вот эта арестанская одежда,
Наряднее, чем праздничный кафтан!
Когда противная и мерзкая погода,
Вам кажется тропическим раём,
И за окном не важно время года,
И хочется сказать:"Давай споем!".
Ты звонишь ей, она тебе:"Любимый,
Как грустно без тебя в ночи,
Ты возвращайся поскорей, мой милый!".
И душа от этих слов кричит!
Кричит:"Ура! Ура, ты нужен!
Ты нужен ей! Любим ты! Ждут тебя!".
И хоть работой по уши загружен,
Легко и бодро чувствуешь себя!
И дела нет до вертухаев злобных,
И по фиг весь тюремный балаган,
Родное сердце бьется там на воле,
И без вина, от чувства, в доску пьян!
Вот так то, корешочек верный,
Она в меня вдохнула солнца свет,
Когда-то резать собирался вены,
Забудь, отныне прошлой жизни нет!
03.11.2011 г.


Рецензии