Love story

Девушка красивая, за соседним столиком.
Может познакомиться? Только вот одно…
Как красивой девушке с синим алкоголиком
Выйти в Третьяковскую… Ну… Хотя б в кино?
Надо ж, улыбается. Здравствуйте! Флорентий я.
Для друзей – Сергеевич. А для Вас – Иван.
Снова улыбается. Назвалася Светиком.
Ну, пошло-поехало, с горем пополам.
Милая, шикарная, два в/о, ч/юмора,
25-170-50, о да!
Вышивает крестиком, и до страсти умная.
Ж не обеспечена… Ладно, ерунда.
Да, квартира съемная. Мама переехала.
Нет пока наследников. И жена ушла.
Дома есть шампанское. Правда? Ну, поехали…
И спокойно жизнь моя снова потекла…
Год прожили весело. Секса – закачаешься!
Грузчиком работаю. Часто по ночам.
Только от Светланиных выпадов замаялся –
Доведет, проклятая, до паралича…
Где квартира новая? Шуба? Дача? Золото?
Снова пил с коллегами жидкость для стекла?
Ах о чем я думала! Потеряла молодость!
Я ночами мучаюсь!...
Все, блин! Довела!
Подкоплю я денежку, вышлю объявление
В самую известную из больших газет!
Мол, нужна квартира мне, на проспекте Ленина.
Для покупки долларов, к сожаленью, нет.
Вариант обмена есть, в состоянье ступора
Отрываю, мучаюсь, плача от стыда.
Милая, шикарная, два в/о, ч/юмора,
25-170-50, о да!


Рецензии