Вы верите в Бога, ах бросьте!

Вы верите в Бога, ах бросьте!
Вы в Золотого верите Тельца
И в вашей вере столько злости,
Как в чёрном сердце подлеца.
Ваш кошелёк, вот ваша паперть,
А в банке счёт - дорога в храм.
И миром вашим правит зависть,
Зависть со страхом пополам.


Рецензии
Другого и быть не может.

Валерий Плавильный   09.11.2011 15:01     Заявить о нарушении
А так хотелось бы!..

Феофан Кулибин   09.11.2011 17:40   Заявить о нарушении