Стифок

Сердце глупое такое,
Безмятежность не принять.
Как боится быть в покое!
Как стремиться не терять!

Как умеет быть столь пылким,
И открытым для любви?
А порой, таким наивным,
Беззащитным от молвы.

А порою, - как об лед,
Все равно не отопрет.

И жестокое бывает,
Так, что душу убивает.
Неприступное, как крепость,
Вот такая вот нелепость.


Рецензии