Депрессия

Депрессняк навалился снова,
депрессняк выворачивает нутрО,
депрессняк делает из меня больного,
все краски жизни превращает в чёрное полотно.

Депресняк - это тяжёлая хрень,
при которой и руки, и ноги ватные,
при которой и мыслить и работать лень,
а неприятности возникают многократные.

Депрессняк наваливается внезапно,-
К примеру, скажет жена какую-то блажь,
и мучаешься неделю, страдаешь ужасно,
до нервного срыва, порою, доходит аж.

И как избежать нам явленья такого?
что, слОва жене ВООБЩЕ не давать?
но ведь в общеньи нашем СЛОВО - основа,
как ни крути, япОна мать.

                Ноябрь 2011г.


Рецензии
Интересный вывод, а главное - слова-то какие все родные, ну прямо как у моего мужа... Один-в-один! Чудо!
С улыбкой,

Светлана Гладкова   09.11.2011 12:20     Заявить о нарушении
А что из этого следует, Светлана?
Только то, что в выводах мы, мужики,
не допускаем изьяна (ошибки).
С ответной улыбкой В. С.

Виктор Савченко   09.11.2011 13:42   Заявить о нарушении