К книгам

Я прочту миллионы книг,
Пронесу их чрез годы страданий.
Этих чудных историй, на миг,
Давших мне столько чувств и желаний...

И я знаю уже наперед,
Что хочу и могу я иметь,
И навстречу, спустя уже год,
Я к той цели буду лететь.

Пролетая на крыльях надежд,
Как-то легче становиться жить.
Согласитесь, приятней лететь,
Чем как все, по течению плыть.

Долетев наконец до мечты,
И поняв, что все это не сон,
Не забудь, что один лишь миг
Возвратит вас с небес в унисон.


Рецензии
очень красиво!

Степная Волчица   18.11.2011 18:58     Заявить о нарушении