В белой дымке туманов осень

Снова солнце встаёт над рощей,
Просыпается тёмный лес.
Над колодцем журавель тощий,
Поднимается до небес.

В белой дымке туманов - осень!
Тонет стынущая земля.
Пруд лежит под ногами сосен,
Своим зеркалом их слепя.

Вёсел скрип раздаётся где-то,
Чей-то говор в тумане тих.
Мир поёт в унисон сонетам,
Песнетворный слагая стих.
                9.11.11г.


Рецензии