***

Ты на другом конце страны,
Как на другой планете.
И мы с тобой обречены,
Встречаться в интернете.

Но струнами стихов своих,
Посредством написанья,
Ты сокращаешь для двоих,
Любые расстоянья.

Прекрасен мир твоих стихов,
Хотя, конечно, труден.
Но в нём нет места для грехов,
И бесконечных буден.

Он светел, и в твоей судьбе,
Пусть только так и будет.
И кто душой пришёл к тебе,
Уже не позабудет.


Рецензии