Луне

Луна, сестрица моей боли,
Богиня страсти и любви,
Ты отпусти меня на волю,
Души частичку отпусти...

Чрез тернии звезд пройду на небо,
сквозь сотни мук я пролечу,
Но никогда тебе так много
Я за разлуку не плачу.

Я заплачу тебе не сразу,
Оставив тело лишь в залог,
А полюбив, и ум, и разум
Ты жизнь мою получишь в срок.

Я обещанием не бросаюсь,
Хоть и не стою ничего.
Я клятвенно тебе признаюсь,
Что я любила лишь его.


Рецензии