Моя жизнь

А я живу где-то там, в далеком прошлом,
В том до сих пор неразрушенном мире, вернутся в который нет сил...
Говорят, мечтать и верить совсем не сложно,
Только я не умею. Ты же об этом не просил.
Вновь день за днем перематываю уже рвущуюся пленку,
Самые затертые места пересматриваю сотни раз...
Я бы вырвалась из своего мира и бежала б за ними вдогонку,
Лишь бы слышать твой тихий шепот и видеть блеск твоих глаз.
Что за глупости вот уж какую неделю
Выходят из под моего пера, уже почти затупившегося, с годами потрепавшегося?
Неужели это все из-за любви? Нет, не верю,
Просто мир отвернулся от меня, да и я слишком уставшая.
Я живая, и наверное стоит начинать вести себя как другие люди.
Чего я жду, по ночам смотря сквозь запотевшее окно на замерзший мир?
Да, когда-то было совсем хорошо, да и еще будет,
Просто стоит пережить этот дождь и кромешную пустоту квартир...


Рецензии
Чего я жду, по ночам смотря сквозь запотевшее окно на замерзший мир? Понимания и принятия...

Пётр Ветрогонов   16.11.2011 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.