Плохие

Ко мне тянутся
Сплошь и рядом
Не самые лучшие,
Но этим отличные
Люди, события, мысли.

Ко мне садятся на руки
Только плохие кошки,
Встречаемся глазами
С девушками теми,
Кто не любит правила.

Нормальные в плане принципов
И местами нравственные лица
В круге общения, по идее,
Не должны были бы появляться,
Но здесь есть исчерпывающее объяснение:

Эти люди не новые,
К давнему прошлому
Имеют они отношение
И, если исчезнут вдруг,
Такие будут последними...

Разве что привычки
Мои не меняются:
Я курю от скуки,
Просто позабавиться,
Мне нравится это!

Свой организм травить в надежде,
Что последний конец недели,
Последняя пройденная пятница.
Нет, мысли вовсе не суицидальные!
Наоборот, такая жизнь мне нравится.

07.11.2011 г. (15)


Рецензии