Немного о любви

Я не сплю с нелюбимой
И с любимой не сплю
Мчится прошлое мимо
И грядущего блюз.

Улыбается небо,
И Земля чуть дрожит...
- Ты ведь раньше здесь не был,-
Все в душе говорит.

Уникальность момента
И судьбы лейтмотив
Словно формулы лента,
Чуть волной окатив,

Вдруг пронзили мне сердце
И сказали: - Живи!
Пусть любви мегагерцы
Будут лишь впереди.

9 ноября 2011 г


Рецензии