Тут и сказочке конец...

"Не обрывается сказка концом" (В.С.Высоцкий)

Полностью с Владимиром Семёновичем согласен!

**********************************************

"Не детская сказка"-назвал свой стих
Леонид Зеленский 2
http://www.stihi.ru/2011/11/07/8855

Пройдя по указанной ссылке, всяк сможет узнать историю любви и трагедь расставания доброго Крокодила и прекрасной Коровы. Заканчивается авторский вариант возвращением немыслимой любви:

"Постойте»: -  крикнул крокодил.
И вмиг на древе очутился.
Сказав слова: -"Я буду мил!",
Он в лист зелёный превратился.

Говорят корова снова
Полюбила крокодила.
Жизнь, признаемся, сурова.
Но Любовь – большая сила!"(с)

****************************продолжим:

И не только полюбила,
А ещё и возжелала!..
Подошла, и крокодила,
(Он же листик) в миг сжевала.

Съела морду, хвост и ноги,
Шкуру - жёстскую одёжку,
Всем оставив на дороге
Лишь зелёную лепёшку...

Этот факт весма типичный,
Хоть и было всё давно...
Так легко и так обычно
Превратить любовь в говно...


Рецензии
Любовь друг друга не еда!
Пусть помнят это все всегда!
:)

Нестеренко Любовь   19.03.2012 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.