Попытки

Просто быть честным и не жалеть.
Не лучшее чувство - жалость.
Не прошу - требую растрелять
На месте меня своей правдой;
Сфокусированной совредоточенностью
Полного презрения взгляда
Предприми попытку
Отправить меня в нокаут.

Задевай меня словами,
Плюйся в рыло жестами,
Оскверняй своими действиями
Не ради мести. Нет! Нет места ей!
Отправляй меня в преисподню,
Не пытаясь влюбить меня в тебя,
Заделаться господнем,
Хоть это не подло...

А то, что тебе предлагаю,
Изначально честно;
Заранее благодарю
За совершение против морали
Рецидива протеста. Узнай меня,
Выведай все песни, вывести
Из равновесия что могут.
Пытайся вогнать в краску
Тем, что не должен знать,
Но располагаешь сведениями
О том, что "никто не должен
Никогда узнать был"

Милый недруг,
Ты нереально прекрасен,
Если совершать станешь
Без опаски все это
На мою реакцию!
После этого всего проделанного
Оскорблю тебя я,
Назвав другом преданным.
Будем вместе бить посуду
И, укрывшись пледом,
Вести станем
О безрассудном беседы.

07.11.2011 г. (13)


Рецензии