Война за тишину..

Опостылела работа..
Боли в области виска
Распульсировались что-то,
И гнетет весь день тоска.

Эх, дожить бы до обеда..
Рухнуть вечером в кровать..
Как достать козла-соседа?
Не дает мне, сволочь, спать!

У него семья большая:
Теща, пёс, толпа детей.
Распорядок нарушая,-
Все шумят, как сто чертей!

Лишь суббота наступает,
Ранним утром он встаёт,-
В баскетбол с детьми играет,
В барабан к тому же бьёт!

Вечерами сверлит вечно,
А как ночь, - таскает шкаф.
Псина лает бесконечно,
Проявляя злобный нрав!

Но и утром жизнь не проще,-
Псу подлаивает теща,
На детей орёт жена,
(децибеллов сто одна),
Его мать шипит, старуха,
Телевизор вторит глухо,
Кот орет, желая кошку,
Морду высунув в окошко,-
Каждый день такой бардак,
(Хорошо еще, без драк!)

Ноль эмоций на упреки,
Хоть и стонет целый дом..
Теща выйдет, руки в боки,-
И облают вместе с псом!

Есть решение ль какое?
Объявлю я им войну,
И на этом  поле боя
Сам прикончу тишину..

Перелаять что б их псину
Заведу щенка. Нет, пять!
Ночь придёт - болгарку выну,-
Распилю свою кровать!

Отомстить проклятым стервам,
Изощренно я сумею:
По ушам, мозгам и нервам
И кувалдой в батарею!

Раздолбаю всю посуду,
Разобью киркой стену.
Ничего жалеть не буду
Я в войне за тишину!

Вам моих собачек мало?
Крокодилов заведу!
И жену, чтобы орала,-
С тещей злобною найду.

Отпилю стояк в сортире,
И бесплатно, не за мзду
Поселю в свою квартире
Гастарбайтеров орду!

Подружусь с бомжом Коляном,
И еще на пару лет
Полквартиры я цыганам
Сдам за так. Держись, сосед!

Песни буду на рассвете,
Распевать, как будто пьян.
Подарю цыганским детям
Контрабас и барабан...


Рецензии
В детстве слышал такую байку -
Достали соседи! (Перфораторов тогда ещё не было)
На 6-й этаж! Товарисч затащил мотоцикл, снял глушитель,
и - ровно в шесть утра завёл! До 23-х ноль-ноль, подливая бензин,
орал байком по всем гражданским законам... Сосед внял! )))

Конт Раевский   04.01.2012 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.