Качались чувства в гамаке под звездным небом

Качались чувства в гамаке
            под звездным небом.
Невнятный шепот сладких губ
            казался бредом.
Сливались  трепетно  тела 
            в  любовных  стонах
И обнажалась страсть любви
            в ночных просторах.

Огонь объятий возбуждал,
            пьяня  развратом,
Волна  соблазна  за  душой 
            бежала  рядом.
И  шаль  сплетающихся  рук 
            легла  на  плечи.
Плескалось грешное вино
            в бокале встречи.

Роняла  нежность  свой  наряд
            под звон хрустальный,
И  падший  ангел  на  балу
            был гость случайный.
Девичью слабость искушал,
            толкая  в  пропасть,
Где  утопая  среди  роз,
            цвела влюбленность.

Но станет ночь вдруг миражом,
            у ног рассвета,
И будет девственность любви
            лежать, раздета.
Оставит встреча вензель чувств
            штрихом сближенья,
И разродится с криком страсть
            в миг наслажденья.


Рецензии
просто нет слов:БРАВО!!!

Ольга Чуйкова   01.06.2012 14:56     Заявить о нарушении
С* кажу...
П* усть будет чаще вдохновенье,
А* журность фраз среди цветов.
С* тихи, как ветра дуновенье,
И* жизнь, и слезы, и любовь.
Б* лагодарю. Знакомству рада.
О* твет Ваш для меня награда.

Лоренс Бриг   01.06.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.