Ожидание

Тоскливый вечер. Я сижу опять одна.
У милой в телефоне статус вдруг краснеет,
А это значит, что она вновь занята.
Ей не прорваться, ей не до меня,
Она в работе, и работа ей владеет.
Не замечает времени разбег, и дни несутся
Белой…, чёрной птицей,
А нам осталось далеко не век,
Не успеваю я любимой насладиться.
А у меня от времени тоска.
Устала я смотреть, гоняя стрелки взглядом.
Я тороплю его, ведь я сижу одна,
Не терпится мне оказаться с милой рядом.
Чтобы пронзала радость, как ножом,
Вселяя в сердце счастье и желанья.
Я знаю, это будет, но…потом
Сейчас я только жду и подгоняю время ожиданьем.


Рецензии