Благодарю тебя за тыщу лет разлуки...

Благодарю тебя
                за тыщу лет разлуки;
Благодарю за то,
                что вдалеке,
Я, чтобы не сойти с ума
                от скуки, -
Писала о тебе,
                строка к строке…

Благодарю за всплеск
                любви сверхновой,
За свет и за сиянье
                моих глаз…
За вкус и запах
                неземного слова,
Которым я
                поведала о нас…


Рецензии