Мельпомена на скульптуру эрьзи

В горестном раздумье МЕЛЬПОМЕНА...

В горестном раздумье Мельпомена
Веками прикрыла жар очей...
Мыслями не вырваться из плена
Горечи трагических ночей.

              Матовым губам не растянуться  -
              Скорбен чуть усохший рот...
              Стянутым бровям не разогнуться
              От тревожащих её забот...

Покровитьельница всех трагедий
В траурном молчании святом,
В мрачном погребальном свете
Устрашает призрачным лицом.

                Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии